martedì 22 maggio 2012

BIGNE' CON RICOTTA E PERE CON SALSA DI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti per 2 persone:
3 cucchiai colmi di ricotta del pastore o confezionata
2 cucchiaini di zucchero
3 bignè vuoti
1 pera
3 cucchiai marmellata di frutti di bosco

Prendete una ciotola e metteteci la ricotta e lo zucchero,mescolateli bene.
Prendete la pera,lavatela accuratamente,sbucciatela e tagliatela a listarelle.
Prendete i tre bignè fuoti,tagliateli da sotto ed aggiungetevi un pò di crema di ricotta.
Disponete nel piatto i bignè di ricotta,le pere,la ricotta avanzata.
Prendete una pentolina ed aggiungeteci la marmellata,accendete il fornello a fuoco basso,portatolo ad un leggero bollore e poi spegnete subito. Versatelo sopra le pere,i bignè.
Buon Appetito!


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