venerdì 11 maggio 2012

CHITARRINE SALMONE E FIORI DI ZUCCA

Ingredienti per 2 persone:
200 gr. circa di chitarrine fresche
1 fetta di salmone affumicato tagliata grossolanamente
4 fiori di zucca tagliato finemente
1 spicchio di cipolla
olio q.b.
sale q.b.


Prendete i fiori di zucca e lavateli delicatamente,togliete il pistillo e asciugateli con carta da cucina. Una volta fatte queste operazioni principali tagliateli finemente.
Intanto mettete a rosolare in una padella olio d'oliva q.b. e un spicchio di cipolla,aggiungetevi i fiori di zucca e un bicchiere d'acqua.
Prendete una fetta di salmone affumicato e tagliatelo grossolanamente.
Quando i fiori di zucca saranno ben cotti aggiungetevi il salmone.
Preparate a parte la pasta,scolatela a cottura desiderata e mettetela in padella a mantecare con il sughetto per qualche minuto a fuoco vivace.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento