lunedì 21 maggio 2012

COSCE DI POLLO E PATATE

Ingredienti per 2 persone:
3 cosce di pollo
2 patate di media misura
1/2 cipolla
1 spicchi d'aglio
olio q.b.
sale
1 rametto di rosmarino

Mettetele in una pentola abbastanza capiente,con olio,cipolla tagliata a pezzetti,rosmarino e coprite di acqua. Salatelo. Fatelo cuocere a fiamma moderata.Quando si è quasi asciugata tutta l’acqua,aggiungete un pò di rosmarino.Fatelo rosolare e mettete i pezzi del pollo in un piatto.
ella stessa pentola cuocete le patate, precedentemente lavate e tagliate a fette, e ricoperte di acqua salata.
Quasi alla fine della cottura delle patate incorporate nella pentola anche il pollo cotto.Amalgamate tutto e fate finire la cottura o in forno a 180° per 30 minuti,oppure la fate finire sul fuoco.


Nessun commento:

Posta un commento