lunedì 14 maggio 2012

COTOLETTE DI POLLO CON PASTICCIO DI FUNGHI

Ingredienti per 2 persone:

COTOLETTE DI POLLO
4 piccole fettine di petto di pollo
1 uovo sbattuto
sale q.b.
olio q.b.
3 cucchiai di pastella di Mais

PASTICCIO DI FUNGHI PORCINI
1 confezione di funghi porcini congelati
olio q.b.
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere d'acqua
sale q.b.
1 spicchio d'aglio
prezzemolo q.b.
pane raffermo

Per preparare le cotolette di pollo è facilissimo. Mettete in un piatto le vostre fattine di pollo e salatele con qualche pizzico di sale.
In una ciotola rompete l'uovo e sbattetelo. Intanto in un pezzo di carta da cucina avrete aggiute la pastella di mais. Immergete le fettine nell'uovo e poi nella pastella. Una volta fatta questa operazione scaldate l'olio in una padella antiaderente e metteteci le fettine. Una volta dorate le fettine sono pronte.
Mentre per preparare il pasticcio a un procedimento molto simile all'acquacotta della tradizione toscana.
In una pentola mettete l'olio,uno spicchio d'aglio e i funghi ancora congelati,mano a mano che si soffrigge aggiungetevi il vino e l'acqua.
Salate e aggiungete il pane raffermo tagliato a dadini. Una volta che tutti questi ingredienti formeranno il pasticcio aggiungete il tocco finale il prezzemolo tritato.


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