mercoledì 2 maggio 2012

FUSILLI MERIDIONALI

Ingredienti per 2 persone:
180 gr. di fusilli
1 barattolo piccolo di polpa di pomodoro (consiglio Mutti)
1 spicchio di cipolla
sale q.b.
olio d'oliva q.b.
acciughe sotto sale 2
alici marinate 2
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 peperoncino essiccato

Preparate a parte i fusilli e portateli a cottura desiderata.
Intanto prendete una pentola metteteci un pò d'olio,lo spicchio di cipolla per far soffriggere qualche minuto e aggiungete in seguito le acciuche,le alici,i capperi,il peperoncino e la passata di pomodore,mano a mano aggiungete un pò d'acqua e mescolate.
Quando il sugo sarà semi asciutto vi consiglio di aggiungerci i fusilli per passarli in padella per qualche minuto a fuoco alto.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento