mercoledì 2 maggio 2012

INSALATA DI CAROTE E ARANCE

Ingredienti per 1 persona
1 arancia
2 carote
1 pizzico di sale
1 o 2 cucchiaini di succo di limone
1 cucchiaino d'olio extra vergine d'oliva

Lavate la arancia e le carote con un cucchiaio di bicarbonato e poi sbucciate sia l'arancia che la carota.
Una volta sbucciate entrambe, l'arancia ed aver formato tanti spicchi tagliate in due parti gli spicchi mentre le carote con un pela patate tagliatele in tante striscioline.
Mettetegli in una ciotola o in un piatto cupo e incominciate a condirle con un pizzico di sale,il succo di limone ottenuto da uno spicchio e l'olio d'oliva.
Mescolate ed il gioco è fatto.

** Questa ricetta contiene tante vitamine sopratutto vitamina C e B consigliata in questo periodo di transizione ed inverno,ed è un'insalata alternativa e veloce.


Nessun commento:

Posta un commento