mercoledì 16 maggio 2012

INSALATA RUSSA CASERECCIA

INSALATA RUSSA CASERECCIA

Ingredienti:
aceto q.b.
200 gr. carote
500 gr. patate
olio q.b.
300 gr. piselli
sale q.b
300 gr. maionese


Lavate le carote e le patate, sbucciatele e poi tagliatele a cubetti della dimensione di un pisellino,più o meno. Lessate separatamente le patate, i piselli e le carote oppure cuocetele a vapore, occorreranno dai 7 ai 10 minuti per le patate, e dai 5 ai 7 minuti per le carote.
Scolate le verdure e fatele raffreddare. Poi mettete le patate, i piselli e le carote in un’insalatiera, unite i cetriolini, 2 cucchiaini di aceto e due cucchiai di olio, condite con sale mescolate bene.
Aggiungete la maionese e mescolate bene, le uova sode invece potete o metterle a cubetti con gli altri ingredienti oppure le usate per la decorazione. Mettete l’insalata in frigo per almeno un’ora e poi gustatela come contorno o antipasto.


Nessun commento:

Posta un commento