mercoledì 16 maggio 2012

MELANZANE SOTT'OLIO GRIGLIATE

Ingredienti:
2 melanzane tonde
sale q.b. per la marinatura
3 spicchi d'aglio
olio d'oliva q.b.
2 limoni (il loro succo)

Lavate le vostre melanzane e privatele del loro picciolo.
Tagliatele a rondelli anche grosse e aggiungete un pò di sale per la spurgatura.
Per un'ottima spurgatura vi consiglio di mettere le melanzane in un piatto piuttosto grande e lasciarle tutta la notte in frigo.
Una volta spurgate eliminate l'acqua.
Preriscaldate la piastra o la padella senza olio,mettete le melanzane e giratele spesso per evitare di bruciarle.
Una volta cotte mettete in un vassoio aggiungetevi le melanzane,l'aglio sbucciato,il succo di limone e olio d'oliva.
Fate riposare il tutto in frigo per una giornata.
** Se volete potete aggiungere il prezzemolo



Nessun commento:

Posta un commento