mercoledì 16 maggio 2012

MINESTRONE CON I CECI

Questa  è una di quelle ricette che sono molto golosa né mangerei a quantità incredibili.

Ingredienti per 2 persone:
40 gr. di ceci secchi
1 carota
1 sedano
1 piccola patata
1lt. d'acqua
olio d'oliva q.b.
sale q.b.

Prendete una pentola e versateci un litro d'acqua aggiungetevi la patata sbucciata e tagliata a dadini sottili,il sadeno e la carota sempre sbucciati e tagliati a dadini/rondelle.
Un giorno prima meglio la sera mettete i vostri ceci in un piatto ricoperti d'acqua.
Il giorno seguente noterete che non ci sarà più l'acqua,in questo momente potete aggiungerli nella pentola assieme agli altri ingredienti.
Lasciate cuocere per circa un ora a fuoco basso.
Arrivati a cottura desiderata aggiungete un filo d'olio e un pizzico di sale.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento