giovedì 10 maggio 2012

NASELLO AL FORNO CON PATATE E CIPOLLE

Ingredienti per 2 persone:
5 pezzi di nasello decongelato
2 patate non farinose di media dimensione
1/2 di cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
rosmarino
sale q.b.
olio q.b.

Prendete e lavate le patate,sbucciatele e tagliatele a spicchi.
Mettetele in un piatto cupo,aggiungetevi un spicchio d'aglio sbucciato,olio,sale e sbriciolate il vostro rosmarino. Lasciate riposare il tutto in frigorifero per almeno 2 ore.
Intanto avrete tagliato la vostra cipolla e messa in un piatto cupo, vi consiglio di marinarle con un pò d'aceto bianco,un pizzico di sale e acqua per almeno un ora per togliere il sapore forte della cipolla che causa la poca digeribilità.
Scongelate il nasello con metodo naturale aspettando che si scongeli lentamente o immergendolo in un lavello in acqua calda.
Preparate la pirofila da forno ungendola con olio d'oliva ma non troppo.
Aggiungetevi il nasello,le patate e la cipolla.
Cuocete il tutto in forno a temperatura 180° C.
Buon Appetito!


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