martedì 22 maggio 2012

PASTA CON LE SARDE

Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Sarde sfilettate
1 rametto di finocchio selvatico
1 pugno di pinoli
1 pugno di uvetta sultanina
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di pane grattugiato
2 cucchiai d'olio extra vergine
160 gr. di spaghetti


Mettete a bollire la pentola in cui cuocerete la pasta con il finocchio selvatico. Lavate e asciugate i filetti di sarda, pelate e tritate l'aglio e mettete in ammollo le uvette. Con gli oli fate tostare i pinoli e rosolare lo spicchio di aglio. Unite le sarde, se volete tenetene da parte 1 a testa da servire fritta in accompagnamento al piatto. Mescolate sino a che le sarde si saranno disfate completamente e i pinoli tostati. Aggiungete le uvette strizzate e mescolate ancora. Estraete il finocchio selvatico, salate l'acqua e buttate la pasta. Colate la pasta e unitela al sugo, assieme al pane tostato.
Buon Appetito!


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