mercoledì 2 maggio 2012

PENNE ALLA PESCATORA

Ingredienti per 2 persone:
180 gr. di penne
mezza cipolla bianca tritata
olio q.b.
sale q.b.
1 peperoncino essiccato
1 barattolo di polpa di pomodo (preferibilmente MUTTI)
1/2 di scatola di tonno sott'olio (preferibilmente CALLIPO)
1/2 scatola di sgombro sott'olio

Preparate separatamente le penne e portatele fino a cottura desiderata.
Intanto prepariamo il sughetto alla pescatora.
Prendete la solita pentola antiaderente e aggiungeteci un pò d'olio d'oliva,mezza cipolla tritata e soffriggiamo un pò a fuoco basso.
Intanto sgoccioliamo le nostre due scatolette di tonno e sgombro,con la punta di una forchetta le schiacciamo.
Una volta fatta questa operazione l'aggiungiamo al soffritto con un pizzico di sale e il peperoncino essiccato.
Di seguito aggiungiamo la polpa di pomodoro.
Mescoliamo ogni tanto ed evitiamo che il sugo si attacchi.
Le penne una volta arrivate alla cottura le aggiungiamo assieme al sughetto e lasciamo mantecare per qualche minuto a fuoco alto.
Buon appetito!


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