giovedì 10 maggio 2012

PENNE SALMONE E VERDURE

Ingredienti per 2 persone:
1 zucchina tagliata a rondelle,marinata
5 pomodorini cigliegina interi
1 fetta di salmone tritata piuttosto grossolanamente
1 spicchio di cipolla
olio q.b.
sale q.b.
180 gr. pasta (penne rigate)

Per la preparazione del sughetto è abbastanza facile.
Prendete una pentola e versateci un pò d'olio d'oliva,lo spicchio di cipolla e lasciate soffriggere per un minuto,aggiungetevi un bicchiere d'acqua e le zucchina tagliata a rondelle,e i pomodorini.
Quando sarete arrivati a fine cottura aggiungete il salmone tritato.
Quando le vostre penne saranno arrivate alla cottura giusta aggiungetevi la pasta al sughetto e mantecate per qualche minuto a fuoco alto.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento