giovedì 3 maggio 2012

PENNE TONNO E ACCIUGHE

Ingredienti per 2 persone:
180 gr. penne rigate
1 barattolo piccolo di polpa di pomdoro (solo Mutti ha il barattolo piccolo)
1 scatola piccola di tonno sott'olio
2 acciughe sott'olio
1 manciata d'origano
olio q.b.
sale q.b.
1 spicchio di cipolla

Prendete una pentola antiaderente e aggiungeteci dell'olio d'oliva,lo spicchio di cipolla,lasciate soffriggere.
Sgocciolate il tonno e con la punta della forchetta schiacciate.
Aggiungete prima del tonno le acciughe sottoglio tritate e poi il tonno,la polpa di pomodoro e un pizzico di sale.
Infine per prendere una aroma particolare aggiungete l'origano.
Quando la pasta (penne) avrà raggiunto la cottura desiderata,versatela nel sugo e lasciate mantecare per qualche minuto a fuoco alto.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento