lunedì 28 maggio 2012

PESCE SPADA ALLA PIASTRA CON MELANZANE ALLA GRIGLIA MARINATE

Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di pesce spada decongelati
2 melanzane grandi
limone q.b.
aglio q.b.
misto erbe q.b.
sale q.b.
olio q.b.

Prendete i filetti di pesce spada e fateli scongelare.
Intanto prendete le melanzane e lavatele accuratamente, poi tagliatele a rondelle non troppo grosse,ponetele in un piatto grande cupo ed aggiungete qualche pizzico di sale per la marinatura,attendete circa 30 minuti.
Una volta fatta questa operazione,eliminate l'acqua in eccesso.
Preparate una padella antiaderente ed accendete il fuoco,mettete le vostre melanzane e piastratele bene.
Quelle cotte nella piastra ponetele in un'altro piatto grande e cupo e metteteci una ad una filo d'olio,succo di limone e pezzettini di aglio.
Intanto si saranno scongelate le fettine di spada.
Accendete la piastra (la mia è tipo quella giapponese) e metteteci il pesce spada.
Quando sarà ben cotto toglietelo e metteteci un filo d'olio e qualche pizzico di misto erbe più qualche pizzico di sale.
Buon Appetito!


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