martedì 22 maggio 2012

POLPETTE DI CARNE CON PATATE E FUNGHI

Ingredienti per 2 persone

Preparazione polpette con carne macinata mista:
carne macina mista 150 gr.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione sughetto con funghi e patate:
1 patata piuttosto grande
30/40 gr. funghi decongelati misti
olio q.b.
sale q.b.
1 bicchiere di vino bianco secco

Prendete la carne macinata e aggiunge gli ingredienti senza esagerare e formate tante piccole polpettine.
Intanto prendete una pentola aggiungetevi un filo d'olio e la patata lavata e tagliata grossolanamente,aggiungetevi qualche pizzico di sale,i funghi ancora decongelati e il vino secco. Mescolate ogni tanto e aggiungete un po' d'acqua di cottura e le polpette di carne.
La cottura è basata sopratutto sulla cottura delle patata.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento