Questa ricetta l'avevo assaggiato in un ristorante di Pesaro che ora non esiste più.
Mi piaceva l'abbinamento delicato che l'ho ricreato in questo modo.
Ingredienti per 2 persone:
300 etti di ravioli freschi
olio d'oliva q.b.
sale q.b.
7 pomodorini a cigliegina
1 cucchiaio di pinoli
trito di cipolla
Mettete in una pentola con acqua e portatela all'ebolizione,salatela e metteteci i ravioli quando saranno cotti al dente scolateli.
In una padella mettete dell'olio d'oliva ed il trito di mezza cipolla tritata e lasciate soffriggere,poi aggiungetevi i pomodorini cigliegina interi e mezzo bicchiere d'acqua,salate.
Quando i pomodorini saranno mezzi cotti premete con la forchetta e fate uscire il succo del pomodoro,aggiungetevi i pinoli da far tostare.
Quando i ravioli saranno cotti metteteli nella padella e fate mantecare per qualche minuto.
* Potete aggiungere un filo d'olio d'oliva a crudo.
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