lunedì 28 maggio 2012

RISO NERO CON PESCE SPADA

Ingredienti per 2 persone:
120 gr. di riso nero
1 filetto di pesce spada decongelato
5 pomodorini ciliegino
olio q.b.
sale q.b.
origano q.b.

Lasciate scongelare in acqua tiepida il filetto di pesce spada.
Cuocete a parte il riso e poi scolatelo quando sarà arrivato a cottura desiderata.
Intanto prendete una pentola antiaderente ed aggiungeteci un filo d'olio e la cipolla tritata per il soffritto,aggiungete i pomodorini ciliegina interi e un mezzo bicchiere d'acqua,mettete il fuoco lento.
Il filetto di pesce spada si sarà decongelato procedete a tagliarlo grossolanamente ed eliminate la pelle con un coltello.
I pomodorini si saranno pronti,procedete con la punta di una forchetta,spremete e fate uscire il succo,dopo di che aggiungete il pesce spada e qualche pizzico di sale e rosmarino.
Alzate il fuoco a mescolate velocemente aggiungendo un poco d'acqua.
Quando il pesce spada sarà pronto aggiungetevi di seguito il riso per mantecare qualche minuto.
Buon Appetito!


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