martedì 22 maggio 2012

RISOTTO D'ASPARAGI

Ingredienti per 2 persone:
6 asparagi freschi tagliati a rondelline grossolane
1 spicchio di cipolla tritata
olio q.b.
sale q.b.
1 lt. di brodo vegetale
1 cucchiaio di panna di soia
140 gr. di riso

Prendete una pentola e versateci un filo d'olio e la cipolla tritata,fate rosolare per qualche minuto ed aggiungetevi gli asparagi freschi lavati e tagliati aggiungetevi mano a mano qualche mestolo di brodo vegetale.
Aggiungete qualche pizzico di sale ma non esagerate e mescolate ogni tanto.
Portatolo a cottura e aggiungete il brodo vegetale,portatelo a bollore e versateci il riso.
Mescolate spesso per evitare che si attacchi il riso sul fondo della pentola,ogni tanto aggiungete il brodo rimasto e quando sarà arrivato a cottura desiderata aggiungetevi come tocco finale la panna di soia.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento