martedì 29 maggio 2012

RISOTTO DI PESCE SPADA

Ingredienti per 2 persone:
120 gr. di riso per risotti
1/2 peperone giallo
1/2 barattolo in vetro di olive nere snocciolate
1 cucchiaio di capperi
1 fetta di pesce spada decongelato
olio q.b.
sale q.b.

Fate scongelare in modo naturale il pesce spada,mettetelo la sera prima di cuocerlo a scongelare in un piatto sul lavandino.
Il giorno seguente sarà scongelato.
Sciacquatelo in acqua corrente e tagliatelo grossolanamente in un tagliere.
Lavate il vostro peperone e poi tagliatelo a metà e privatelo di semi.
L'altra metà che non utilizzate mettetela in frigorifero.
Mentre la parte che utilizzate tagliatela prima a strisce piuttosto larghe poi in quadretti di medie dimensioni.
Prendete una pentola antiaderente e metteteci un filo d'olio d'oliva con un po' di cipolla.
Aggiungete di seguito i peperoni con un bicchiere d'acqua e qualche pizzico di sale,mescolate ed aggiungete il pesce spada ed i capperi.
Lasciate cuocere con ancora un po' d'acqua.
Alla fine aggiungete le olive nere denocciolate.
Intanto cuocete a parte il riso quando sarà quasi arrivato alla cottura mettetelo insieme al sughetto ed aggiungete un po' d'acqua.
Mescolate velocemente.
Buon Appetito!


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