lunedì 28 maggio 2012

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON MELANZANE E SALMONE AFFUMICATO

Ingredienti per 1 persona:
80 gr. di spaghetti
1/2 melanzana tagliata a tocchettini e marinata
1 fettina di salmone affumicato
olio q.b.
sale q.b.

Prendete una pentola antiaderente e metteteci un filo d'olio d'oliva assieme ad un trito di cipolla.
Intanto avrete lavato la vostra melanzana e l'avrete tagliata a metà,di quella metà una mettetela in frigorifero mentre l'altra tagliatela a tocchettini,mettetela in un piatto cupo con qualche pizzico di sale,lasciate marinare una trentina di minuti in frigorifero.
Quando saranno marinate eliminate l'acqua in eccesso dal lavandino e mettetele in padella con un bicchiere d'acqua,mescolate spesso.
Quando saranno ben cotte le melanzane aggiungete il salmone sminuzzato e di seguito la pasta,mantecate a fuoco vivace.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento