domenica 27 maggio 2012

SPAGHETTI ALLE CANOCCHIE CON POMODORINI

Ingredienti per 2 persone:
1 spicchio d'aglio tritato
olio q.b.
un grappolo di pomodorini cigliegino
3 canocchie intere
prezzemolo q.b.
sale q.b.

Prendete una pentola antiaderente e metteteci a rosolare leggermente l'olio d'oliva e l'aglio poi aggiungetevi ancora interi i pomodorini e unfilo d'acqua per la cottura,mescolate e schiacciate con la punta di una forchetta i vostri pomodorini in modo da par uscire il succo di pomodoro.
Aggiungetevi le canocchie e aggiungete ogni tanto un filo d'acqua per evitare di bruciare il sugo,aggiungete qualche pizzico di sale.
In tanto avrete messo a cuocere la pasta,quando sarete arrivati alla cottura desiderata scolateli e versateli nella padella mantecate a fuoco alto e aggiungete il prezzemolo tritato.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento