martedì 8 maggio 2012

SPAGHETTI PEPERONI - MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO

Ingredienti per 2 persone: 
180 gr. di spaghetti n°5
1/2 peperone giallo
1/2 mozzarella di mucca tagliata a pezzetti piuttosto grandi
2 cucchiai abbondanti di prosciutto cotto tagliato a dadini
olio q.b.
cipolla 1 spicchio
sale q.b.

Prendete una padella,aggiungetevi un pò d'olio e lo spicchio di cipolla per soffriggere.
Intanto lavate il peperone e tagliatelo a metà,eliminate il picciolo e i semi,incominciate a tagliarlo a striscioline piuttosto grosse.
Una volta fatta questa operazione aggiungeteli nella padella assieme a mezzo bicchiere d'acqua per la cottura.
Evitate che il sughetto che si formerà con la cottura si asciughi troppo.
Di seguito aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella e infine la pasta cotta al dente e mantecate il tutto.
Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento