domenica 27 maggio 2012

SPAGHETTI PRIMAVERA

Ingredienti per 2 persone:
5 pomodorini ciliegina
1 zucchina di piccole dimensioni
1 fetta grossa di prosciutto cotto
2 manciatine semi di papavero
olio q.b.
sale q.b.
160 gr. di spaghetti

Lavate le verdure con il bicarbonato,intanto prendete una padella antiaderente e metteteci un filo d'olio d'oliva,accendete il fuoco e metteteci uno spicchio di cipolla tritato,soffriggete poco e mescolate per evitare che si attacchi.
Intanto avrete risciacquato la verdura e metteteci interi i pomodorini,aggiungete l'acqua per la cottura.
Intanto tagliate a tocchettini grossolani le zucchine e mettetele in un piatto con qualche pizzico di sale,lasciate marinare per una buona mezz'ora,una volta fatta questa operazione eliminate l'acqua d'eccesso ed aggiungeteli al sugo.
Una volta che i pomodorini saranno arrivati a metà cottura con la punta di una forchetta premeteli per fare uscire il succo.
Mescolate ogni tanto e mano a mano aggiungete l'acqua.
Prendete un tagliere ed un coltello e tagliate grossolanamente il prosciutto.
Arrivati a metà cottura aggiungetevi il prosciutto e mescolate.
Precedentemente avrete cotto la pasta,scolatela e mettetela a mantecare con il sughetto alla fine aggiungete una o due manciate di semi di papavero.
Buon Appetito!

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