giovedì 24 maggio 2012

SPAGHETTI PRIMO MAGGIO

Ingredienti per 2 persone:
160 gr. di spaghetti
6 pomodorini cigliegino
2 acciughe sotto sale
1 cucchiaio di capperi
1/2 mozzarella
olio q.b.
sale q.b.
origano q.b.

Prendete una padella anti aderente e versateci un filo d'olio d'oliva,aggiungetevi i pomodorini che avrete lavato precedentemente e aggiungetevi un poco d'acqua per la cottura e un pizzico di sale.
Intanto preparate i spaghetti a parte una volta cotti scolateli.
Con la punta di una forchetta spremete leggermente i pomodorini in modo da fare uscire il succo,aggiungete i capperi,le acciughe e qualche manciate di origano.
Mettete in padella gli spaghetti a mantecare per qualche minuto ed aggiungete la mozzarella tagliata in modo sottile.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento