giovedì 24 maggio 2012

SPAGHETTI ZUCCHINA E PROSCIUTTO COTTO

Ingredienti per 2 persone:
1 zucchina di medie dimensioni tagliata a tocchettini e marinata con il sale
1 fetta piuttosto alta di prosciutto cotto poi lo tagliate a tocchettini grossolani
olio qb.
sale q.b.
cipolla per il soffritto
160 gr. di spaghetti

Prendete una pentola anti aderente e metteteci un filo d'olio e la cipolla tritata per il soffritto,aggiungete qualche bicchiere d'acqua e metteteci la zucchina precedentemente fatta marinare per circa 1 oretta con sale nel frigorifero,una volta eliminato il liquido dalle zucchine le potete riporle nella padella,mescolate ogni tanto.
Quando la zucchina sarà arrivata a metà cottura aggiungetevi il prosciutto cotto e mescolate,aggiungete un pizzico di sale.
Intanto avrete cotto a parte i vostri spaghetti,scolateli e metteteli a mantecare nella padella.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento