giovedì 10 maggio 2012

STROZZAPRETI CON RAGU' DI MARINARO

Ingredienti per 2 persone:
12 mazzancolle decongelate
cipolla tritata
olio q.b.
sale q.b.
panna di soia q.b.
1 cucchiaio di passato di pomodoro tanto per dare il colore rosè
250 gr. di strozzapreti preconfezionati

Lasciate scongelare le mazzancolle in un recipiente d'acqua calda,una volta scongelate sbucciatele e togliete sia la corazza che la spina dorsale (toglietela con l'aiuto di uno stuzzicadenti).
Tagliatele tutte finemente.
Prendete una padella con fondo antiaderente,metteteci un pò olio,la cipolla tritata e lasciate soffriggere,poi aggiungetevi le mazzancolle tritate,il sale,mettete mezzo bicchiere d'acqua.
Quando l'acqua sarà semiasciutta aggiungetevi la panna e il cucchiaio di passato di pomodoro,mescolate per ricreare il colore rosè.
Preparate a parte i strozzapreti: mettete in una pentola dell'acqua salata,portata all'ebolizione e aggiungetevi i strozzapreti.
Quando saranno cotti metteteli a mantecare per qualche minuto.
Buon appetito!


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