lunedì 14 maggio 2012

TORTA DI CACHI

Ingredienti base come torta margherita:
300 gr di burro
300 gr di zucchero
100 gr di farina 00
200 gr di fecola di patate
6 tuorli
3 uova
+ aggiunta di 4 cachi spellati e privati di torsolo e seme

Prendete e lavate i vostri cachi,spellateli e toglieteli il torsolo ed il seme. Poi metteteli in un piatto concavo e con la punta di una forchetta schiacciateli.
Intanto preparate la base della torta margherita.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi incorporare il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Una volta che l'impasto è ben amalgamato unire farina, fecola, lievito, latte,e aggiungete la crema di cachi. Montare le chiare a neve ferma con un pizzico di sale e unirle all'impasto delicatamente. Imburrare una teglia (cm 24) e infarinarla, versare il composto e cuocere in forno a 180 gradi per 45/50 minuti. Sfornare la la torta e lasciatela raffreddare.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento