lunedì 21 maggio 2012

ZUPPA DI PESCE A MODO MIO

Ingredienti per 2 persone:
2 pezzi di pesce spada decongelato
6 mazzancolle decongelato
6 scampetti decongelato
200 gr. lumachine di mare decongelate
4 seppie decongelate
1 barattolo di pomodoro
3 manciate di origano
olio q.b.
sale q.b.

Prendete tutti i pesci decongelati e fateli scongelare naturalmente a temperatura ambiente.
Spurgate le lumachine in una bacinella con acqua e sale per circa 1 ora.
Prendete una pentola piuttosto grande con un pò d'olio d'oliva e uno spicchio di cipolla.
Aggiungeteci le lumachine e un pò d'acqua per la cottura,di seguito tutti gli ingredienti ed infine la polpa di pomodoro.
Aggiungete il sale e l'origano.
Cuocete fino che il sugo risulti corposo.
Buon Appetito!

** Per rendere più gustoso fette di pane abbrustolito


Nessun commento:

Posta un commento